Bei einer Spende zu einem besonderen Anlass handelt es sich immer um eine Aktion, bei dem  Sie aufgrund eines persönlichen Ereignisses um eine Spende für die Bürgerstiftung bitten.

Dies kann  z.B . sein:

-  der Geburtstag,

-  ein Jubiläum ( Ehejubiläum oder Firmenjubiläum),

-  die Hochzeit

-  Geburt oder Taufe

-  oder auch ein Trauerfall.

An Stelle von Geschenken bitten Sie Ihre Gäste bzw. Gratulanten  um einen Spendenbeitrag.

Bei einem Trauerfall können Sie darauf hinweisen, dass anstelle von  Grabschmuck eine Spende an die Bürgerstiftung Willstätt erfolgen soll.

Den Verwendungszweck können Sie selbst bestimmen.

Sparkasse Hanauerland Kehl
Konto Nr. 55 55 50
BIC: SOLADES1KEL

Wichtig ist die Angabe des Namens des Initiators der Spendenaktion. Der Initiator erhält die Namen und Anschriften der Spender sowie die Spendenhöhe. Bitte geben Sie im Verwendungszweck auch Ihre Adresse an, damit wir Ihnen eine Bestätigung über Ihre Zuwendung bei Beträgen über 200,00 Euro für steuerliche Zwecke zukommen lassen können.